2020/12/18
إصلاح حضرموت: متطلعون لإنهاء الشق العسكري وعودة الحكومة لعدن وإيقاف تدهور العملة

عبر أمين التجمع اليمني للإصلاح بمحافظة حضرموت الأستاذ محمد أحمد بن زياد، عن تطلع الحزب لتنفيذ الشق العسكري من اتفاق الرياض وإعلان الحكومة و انتقالها إلى العاصمة المؤقتة عدن لمباشرة أعمالها و لدعم استقرار الوضع في المحافظات المحررة بما يخدم الوطن والمواطن وإيقاف تدهور العملة وانعاش وتحسين الوضع المعيشي للمواطن .

 

وقال بن زياد في تصريح له نقدر ونثمن تثميناً عالياً الجهود الحثيثة التي تبذلها المملكة العربية السعودية لتنفيذ الاتفاق و توحيد وتوجيه الجهد لهزيمة المشروع الايراني الحوثي في اليمن و في المنطقة.
وأكد أمين إصلاح حضرموت نهج الحزب السلمي و رفضه لأي تمرد على الدولة والانقلاب على الشرعية  ورفضه أي تشكيلات مسلحة خارج اطار الدولة وطالب بإنهائها واستيعابها في نطاق القوات المسلحة و الأمن.

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المهرة اونلاين www.almahrahonline.com - رابط الخبر: https://almahrahonline.net/news5474.html